+38 (099) 193-1349
sales@tvoyarich.com ПН-ВС: 10.00-20.00

0

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Наш интернет-магазин на постоянной основе заботится о своих клиентах, стремится защитить их личные данные и приватную информацию, строго придерживаясь законодательных норм. Персональные сведения обрабатываются на основании статьи № 6 Закона Украины «О защите персональных данных», изданного 01 июня 2010 года (№2297-VI).

1.Определяющие понятия

Озвучим терминологию, встречающуюся в тексте документа:

2.1. Политика конфиденциальности. Алгоритмы и условия, подробно прописанные в документе и напрямую касающиеся информации о клиенте – ее сборе, обработке и передаче.

2.2. Администрация сайта. Служба интернет-ресурса, отвечающая за обработку информации и систематизацию, совершающая прочие манипуляции с приватными данными.

2.3. Персональные сведения. Это информация о заказчике, которая непосредственно или частично относится к нему лично.

2.4. Обработка личных данных. Термин обозначает вариативные операции или их комплекс, производимые с персональными сведениями о клиенте. Под указанными действиями подразумевается сбор, обработка, классификация, хранение, обновление, распространение, удаление и прочие манипуляции с личными данными клиента (пользователя) сайта интернет-магазина.

2.5. Пользователь интернетмагазина. Имеется в виду лицо, взаимодействующее с сетевым порталом посредством Глобальной Сети.

2.6. Накопление куков. Cookies – это части цифровых данных, своеобразные маркеры, фиксирующиеся на ПК пользователя и помогающие клиенту в дальнейшем быстрее заходить на сайт с неповторимого сетевого адреса.

2. Основные положения

2.1. Политика конфиденциальности – официальный документ, определяющий порядок действий сотрудников Сайта относительно аккумулирования, обработки и систематизации личных сведений физических и юридических субъектов, сообщающихся с интернет-магазином «Твоя річ».

2.2. Факт взаимодействия Пользователя с Сайтом тождественен согласию с правилами ресурса, следовательно, и с Политикой конфиденциальности, подразумевающей соприкосновение с персональной информацией клиента.

2.3. Несогласие с постулатами Политики конфиденциальности влечет за собой немедленное прекращение работы с интернет-магазином.

2.4. Правила нынешнего документа, называемого Политикой конфиденциальности, действуют исключительно в рамках сетевого ресурса «Твоя річ». Руководство сайта не отвечает за работу интернет-порталов, принадлежащих третьим лицам, которые посещают Пользователи при переходе по ссылкам, указанным в нашем магазине.

2.5. Степень достоверности данных, предоставленных Пользователем, Администрация не проверяет и не подвергает сомнениям. За подачу некорректных личных сведений ответственность несет сам клиент.

2.6. Действующая редакция озвученного документа общедоступна и с ней может ознакомиться любой юзер. Открыть Политику конфиденциальности возможно в одноименной вкладке на сайте данного интернет-магазина.

3. Суть Политики конфиденциальности

3.1. Политика информационной приватности Tvoya Rich предполагает неукоснительное выполнение обязательств по сокрытию личных данных Пользователя, указанных в своде правил Сайта, в частности, во время регистрации клиента или при заказе желаемого товара.

3.2. Персональные сведения, допускающиеся к обработке на Сайте, указываются клиентом в специальной регистрационной форме, в рамках заполнения опросника или корзине для заказа товара. Личные данные бывают нижеследующего характера:

3.2.1. Фамилия, инициалы покупателя.

3.2.2. Действующий телефонный номер для связи с Пользователем.

3.2.3. Электронный почтовый ящик клиента.

3.2.4. Конечная локация транспортировки товара.

3.2.5. Фактический адрес проживания или прописки.

3.3. Сайт направлен на защиту конфиденциальности данных, автоматически переданных на сервер (сookies-файлы, IP-адреса), с помощью которых осуществляется статистический мониторинг и выявляются возможные технические проблемы.

4. Целевой вектор сбора личной информации клиента

Администрация сайта взаимодействует с персональными сведениями Пользователя в указанных ситуациях:

4.1. Отождествление Пользователя, ранее авторизованного в интернет-магазине, для корректного оформления выбранного на Сайте товара.

4.2. Возможность для клиента задействовать полноценный арсенал персонализированных инструментов, предлагаемых Сайтом.

4.3. Обеспечение эффективной коммуникации с Пользователем, включающую отправку и стратификацию запросов и уведомлений, оказание широкого спектра услуг, формирование и удовлетворение поданных заявок.

4.4. Подтверждение и уточнение актуальности данных, указанных Пользователем, во избежание отправки заказа по ошибочному адресу.

4.5. Активация учетной записи (личного кабинета) с целью совершения приобретений на Сайте.

4.6. Для обеспечения мониторинга состояния отправки и доставки заказанного товара.

4.7. С целью оказания помощи Пользователю со стороны клиентской и технической поддержки, при возникновении трудностей с функционированием Сайта или совершением покупки.

4.8. Предоставление полного набора информационных рассылок от самого Сайта и проверенных партнеров интернет-магазина. На получение уведомлений об акциях, распродажах, новостях, ценовых (товарных) обновлениях и прочего требуется согласие Пользователя (регулируется в настройках кабинета).

4.9. Осуществление промоутерских кампаний (с позволения Пользователя).

5. Дополнительные требования

5.1. Обработка частных сведений производится на постоянной основе, бессрочно (до тех пор, пока существует Сайт) и с использованием всех, предусмотренных законом способов, в том числе с задействованием автоматических алгоритмов или без оных.

5.2. Принимая правила Политики приватности, Пользователь подтверждает непротивление передаче частных сведений сторонним ресурсам с целью более оперативного и качественного выполнения заказа, зарегистрированного в онлайн-магазине Tvoya Rich. К таким субъектам причисляются сотрудники курьерских и транспортных служб, отвечающие за доставку товара, а также операторы линий связи.

5.3. Личные данные юзера могут пересылаться властным структурам Украины только в случаях и на основании процедур и действий, предусмотренных законодательным кодексом страны.

5.4. Администрация сайта может осуществлять коррективы структуры и сути Политики конфиденциальности, не опираясь на согласие клиента.

5.5. Обновленный документ, а именно, Политика конфиденциальности, начинает действовать сразу после опубликования текста на Сайте, если в отредактированном варианте не прописана альтернативная схема.

5.6. Пожелания или вопросы, возникающие в результате ознакомления с Политикой приватности, следует адресовать на почту и прочие каналы связи, указанные во вкладке «Контакты».

5.7. Актуальный текст Политики отпечатан на веб-странице Сайта по адресу https://tvoyarich.com/ru/politika-konfidentsialnosti .